ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ?

 Вам необходимо срочно продать телефонпланшет или ноутбук? Наш сервисный центр осуществляет скупку б/у и неисправной мобильной и компьютерной техники всех известных марок.

тел. 8 912 2 201 201 - СРОЧНЫЙ ВЫКУП ТЕЛЕФОНОВ, ПЛАНШЕТОВ, НОУТБУКОВ...

Мы производим выкуп: телефонов Samsung, Apple, HTC, Sony, Fly, Nokia, LG, Alcatel, Philips, Explay и др., планшетов Samsung, Lenovo, Apple, Sony, LG, Prestigio, Explay, Huawei и др., ноутбуков Asus, Acer, Sony, Apple, HP, Toshiba, Dell, Lenovo, Samsung, Fujitsu и др.

Рынок мобильных устройств динамично обновляется, производители не медлят с выпуском новинок. Смартфоны и планшеты становятся все более мощными и функциональными, качество изображения становится все лучше, дизайн - эргономичнее. Немало пользователей желают обладать самыми последними и актуальными моделями. Но куда девать старое устройство? telefon66.ru купит Ваш аппарат по выгодной цене. Необходим более производительный ноутбук, или нужна более легкая модель - ультрабук - ведь современный рынок предлагает богатый выбор мощных, тонких и легковесных устройств, - и желаете продать старый?

Срочно продать ноутбук можно в нашем сервисный центре. Что делать, если аппарат не включается или имеет иную неисправность, самостоятельно починить его не получается, а стоимость его ремонта заставляет задуматься о приобретении новой модели? Вы можете быстро и выгодно продать его в telefon66!

Мы принимаем устройства как в исправном, так и в неисправном состоянии. Купим ваш неисправный телефон или ноутбук на запчасти. Быстро оценим Ваш аппарат и предложим выгодную цену. Поиск покупателя занимает время: если нет желания или возможности ждать, размещать объявление, а затем долго встречаться с потенциальными покупателями - у нас Вы можете продать Ваш Apple iPhone, iPad, Macbook и даже iMac или устройства других производителей без лишних временных затрат и забот. Преимущества обращения к нам: возможность быстро продать любой вид техники из трех категорий - телефон / планшет / ноутбук (нетбук, ультрабук) возможность продать неисправную технику, аппарат который не включается, выгодная цена, удобное расположение. К нам удобно добираться - наш сервисный центр расположен ул. Готвальда, д. 12 А (вход со стороны автомойки)